Приснилось

Алые пионы, небо бесконечно
Я иду по дворику солнце светит вечно
Красота журчания милого ручья,
Слышу, в кухне голос - Бабушка моя
Далеко за речкой гор "Зубатой" склон
К горлу подкатило... Мама это сон...

Не могу покинуть этих ярких грез
Вижу у кладовой старый чёрный пес
Вдоль двора дорожка мегалитов плит
Дед мой с козей ножкой в картузе стоит,

Ясная картина, вдох кристально свеж
Чистый запах леса и больших надежд
Только растворилось быстро все кругом
Я проснулся... горько, Мама это сон...


30.05.2020


Рецензии