Я славлю...

                Красиво всё...
                Наталия прекрасна.
                И торт в руках,-
                Не торт,я думаю,а -
                СЧАСТЬЕ!

                Наталии Жемчужной,поэтессе.

Пускай улыбка душу греет,
Пускай друзья её хранят,-
Никто,пожалуй,не умеет
Такой дарить с улыбкой взгляд.

Мила,прекрасна и красива
У нас Наталия во всём!
И поищи по всей России,-
Ни ночью не найдёшь,ни днём!

Я славлю женщину с улыбкой,
Я славлю Разум и Талант,
Когда Душа друзьям открыта,
И в ней не видится обман.

     11.01.2021г.


Рецензии