Самое лучшее...

Я всё не надышусь твоею добротой,
И что я смог бы со своими потерями.
Ты не ушёл другой тропой,
А стал правдою и верою.

Я не могу иначе говорить,
И просто даже не ведаю.
Ты мне помогаешь жить,
И бог оценит что ты делаешь.

Среди всей этой суеты,
Знаешь нет больше случия.
Мне всегда будешь дорог ты,
В тебе всё самое лучшее.


Рецензии