На верной службе

Мы пережили год минувший и, с беспечностью
Во всех несчастьях обвинив  его,  – бурчим.
Ушедший год – лишь отставной солдат у Вечности
На верной службе… Мы его не огорчим
Нытьём, проклятьями, несметными обидами,
Камнями слов негожих, что швыряем вслед…
Год – сын Истории. В нём радость с панихидами
Перемежается, как с сумерками – свет…
Давайте жить, даря друг другу позитивные
Плоды деяний наших, сколь предрешено!..
Мобилизуем наши силы креативные
На то, чтоб чище стало Жизни полотно!


Рецензии
Великолепно! Какая Вы умница!

Олга Булавина   17.01.2021 15:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга! Очень тронута Вашим откликом!

Инна Вайнблат   19.01.2021 00:03   Заявить о нарушении