Курортный роман

Ах как кружилась голова,
Когда мы встретились с тобою
Нам улыбались небеса,
Вверх поднимая над землёю.

Мы были пьяны от любви,
Всё не могли никак напиться,
Смотрел с мечтой в глаза твои
И надо ж было так влюбиться.

Прошло не мало сладких дней,
Любовь мы выпили до края.
И крики диких журавлей,
Меня позвали, дорогая...

Я улетаю с ними в даль,
Туда где ждёт меня другая!
Тебя конечно очень жаль,
Но дома ждёт жена родная.


Рецензии