Скоро нас останется немного миллиардов десять или

Скоро нас останется немного,
Миллиардов десять или двадцать
Как угодно Путину и богу.
Нам с тобой самим не разобраться.
Будем жить на пенсию в деревне
Или же в закрытом городке,
Что до сей поры считают древним,
Как и всё на Мокше и Оке…


Рецензии