Белый Ангел над Миром

Книги Сергея Ковальчука,
Все их представления о Рае и Аде субъективны, согласно тому, что Феодоре говорили в ее время. Все гораздо сложнее. Сведенборг видел во сне совсем другое: три уровня. Он ученый. Поэтому у него классификация, иного  энергетического пространства, где он увидел или почувствовал присутствие Бога..
  Скорее всего Рай в душе, и Ад в душе ()или злые и добрые мысли?).

Белый Ангел опустился в Мире,
Очищает города от "чумы",
Может, он посланник Свыше,
Может быть, Он посланник -Тьмы.

Может, Он возродился из пепла,
Очищать чьи-то - грехи.
Может быть, Он притворился,
Чтобы стать посланником Тьмы.

Тьма и Свет- две ипостаси,
Как существует вода и невода.
Ловят в сети грешников наших,
Не Библейские Интернет-письмена.

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
11.01. 2021


Рецензии