Обезьян на свете много мы ведь тоже их родня

Обезьян на свете много.
Мы ведь тоже их родня.
Там была одна дорога
И для них и для меня.
Люди разные, как дети,
Говорят же об одном,
Как им Солнце утром светит,
Как построить общий дом.


Рецензии