За серьёзное взялись вспомнили про Карла Маркса

За серьёзное взялись,
Вспомнили про Карла Маркса.
Знатоки ещё нашлись
И приехали не с Марса.
Жили рядышком всегда,
Никуда не уезжали,
То, что счастье не беда,
Им давно здесь разжевали…


Рецензии