Я вспоминаю о коробках с пластинками на 78

Я вспоминаю о коробках с пластинками на 78 оборотов и понимаю, что в те минуты одиночества, когда я их прослушивал по нескольку раз на дню, формировались моя личность, моё сознание сегодняшнее.
Но ностальгии нет по тем  далёким временам — есть радость от возможности найти в Интернете любую звукозапись, любые сочинения, записанные нотными знаками.
Спасибо отцу, что  он разрешал мне играть с патефоном, наравне с кубиками  и пирамидой. 
Пирамида была составлена из деревянного стержня, с круглым основанием. На это основание можно было вставлять колёсики с дырочками посередине и все колёсики были по-разному окрашены и были все разные по размеру.


Рецензии