Инструктору с безграничным терпением

У тебя все получится! Говорит он и смотрит глазами хитрыми,
Дали дальние отражаются в лобовом стекле,
Этим вечером на дороге машины смелые
Норовят все устроить нам дтп.
Выжимаешь сцепление, первая передача,
Страшно двигаться в горку и жать на газ,
У тебя все получится! Смотрит и улыбается...
Вновь заводишься, глохнув не в первый раз.
Очередной поворот, дальше - финишная прямая,
Терпеливый. Упрямой надежду дарит...
У тебя все получится!
Снова смотрит в глаза мне и повторяет.
(Я надеюсь, в моих - благодарность в ответ читает...)

AdaNei 10.12.2020


Рецензии