Голубится

Голубится

Где-то там за стеною весна.
Но в сугробах её не видно.
Бродит в дальних пределах одна.
Я её не нашёл - обидно.

И глаза закрывая - не сплю.
Цветок крошечной незабудки
Точно образ весны люблю.
Ожидаю капели - побудки.

И цветочно голубится мир
Точно выбранной глубиною.
Объявляю последний пир
Перед сужденною весною.

11.01.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии