Знакомому из детства

Знакомому  из  детства…

А ты мне длинных писем не пиши.
Да и мне тебе сказать то не особо.
Но изредка так хочется в тиши,
Прочесть о тех, кого мы знали оба.

С кем мы с тобой делили хлеб и соль –
Грызли как могли гранит науки.
Не все прошли Успеха фейсконтроль,
Иные вовсе опустили руки…

Мне обо всех конечно не узнать.
И обо мне никто не исстрадался*…
Послание твоё я буду ждать,
Из  двух-трёх слов,  но чтобы  догадался )))



ИССТРАДАТЬСЯ ИССТРАДА;ТЬСЯ, исстрадаюсь, исстрадаешься, совер. (разг.). Страдая, измучиться, крайне истомиться. Она исстрадалась в одиночестве. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.


Рецензии