***

Бездомная собака
Ей никто не рад
По разуму однако
Нам меньший она брат.

Но ты моя собака
Счастливее стократ
Нас лижет демон мрака
Нас душит демон гад.

Крепки его объятья
Не наш он,чей нам грех?
Низпосланы проклятья
Ему мы для потех

И вот уже дожили
Живём среди собак
Гиен,шакалов,помоек гнили
Нас поглощает мрак.

И всякий нынче может
Пихнуть пинком под зад
Собакой стал я тоже
Я ей бездомный брат.

Нас скоро всех забросят
Какой из быдла толк?
Как много тех,кто просит
Но жаден серый волк.

И со стола что полнится
Едою всякою,питвом
Возможно кость обломится
Засалена жирком.


Рецензии