встречи жду

голубка моя
ты куда то
ушла от меня
улетела
тоскую
мне
всё надоело
не оставляй меня
с собой
счастье
только с тобой
и сладострастие
и пробуждение

жду
жду
встречи жду
мне все кажется
что издали
ты мне помашешь
рукой


Рецензии