Слава Тебе мой Авва мой Папа, аминь

Ученье Иисуса Христа.
спасенье мой друг для
тебя. в Его ты Ученье
войди. и Дух ты
Святой получи. Учитель
Утешитель дан.
осталось Его только
взять. а взять Его
очень легко. не надо
идти долеко. склоните
колени свои. в молитве
ты к Богу иди. и вслух
ты её говори. во имя
Иисуса проси. а сердце
своё ты открой. в дух
пригласи ты Его. Бог
сердцевидец. Он видет
сердца. и их наполняет
Собою сполна. только
ты не лукавь, очисти
себя. ведь Бог сердце
видец. Он с нутри видет
тебя. лукавый получит
лукавство своё. а с
честным поступит как
с сыном с тобой, аминь.
и что ты попросишь вот
то и получишь. ведь Бог
не играет. Он сильно
нас любит. как мать и
отец забота Его. не даст
нам змею, скорпиона и зло.
Будь, благодарен, воздай
Богу славу. ведь Он наш
Спаситель. Он наша ограда.
Ему только слава. Он
наш Творец, и Он наш Отец.
слава Тебе, мой Отец, Ты
мой Отче мой Авва, Ты мой
любящей Папа. Тебе вся
хвала и вся слава аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
 


Рецензии