Другие

Из двух зол выбирают меньшее,
По дороге идут по правильной.
Но всех вас я сейчас бы повесила,
Ведь в жизни главное потеряли вы.
Постоянно судьбу ругаете,
Ну а в Бога давно не верите,
И сердца на замок закрываете,
И от этого словно звереете.
Всем при встрече вы улыбаетесь,
За спиной ножик острый прячете,
Своего всегда добиваетесь,
И над горем чужим не плачете.
От проблем вечно вы убегаете,
Врёте будто лишь этим дышите,
Эгоизм свой не замечаете,
И грозу над собой не слышите.
В жизни выгоду только видите,
А законам не подчиняетесь ,
Я молю, я прошу уходите вы,
Ведь от нас сильно вы отличаетесь.


Рецензии