Под маской добра

Под маской добра
вершится жизни путь
и судьба
под маской добра.

Оправдывает себя грехом,
ошибкой миров,
и дрожит душа,
объятая грехом огня.

Прометея дар огня
направил путь человечеству,
ускоряя богов падение
на пороге вечности.

Огонь любви
покорил миры,
сжигая души дотла
блаженством рая
и преисподней зла.


Рецензии