Время прошло

Нет, время наше давно прошло,
Не вернуть нам его опять.
Лишь густое, хмельное вино,
Нам осталось с тобой допивать.

Вот бокал у тебя в руке,
Ты подносишь его к губам.
Знай, не по нашей вине
Эта доля досталась нам.

В голове пролетают года,
Я, вздыхая, смотрю на вино.
Улыбаешься мне как тогда,
Когда было в бутылке оно.

Дрожь в руках, мы немного пьяны,
Слёзы каплями падают вниз.
Было время, не верили мы,
Что всё бьётся как старый сервиз.

Да, проходит вся жизнь,
Сколько ты не проси.
Всем в конце лететь вниз,
Но скажу я: "Мерси!"


Рецензии