Афоризмы-1702. IL

1. Даже старые грабли – это не всегда самая лучшая выбивалка капризов из ковра инфантилизма.

2. Двуликий Янус XXI века – это плейбой, превращающийся дома в подкаблучника.

3. «Все беды – от женщин» - так иногда выглядит объяснение мужских неудач…


Рецензии