Колобок с хулахупом

Колобок с хулахупом Сатурн,
Ты - как "рыба в воде" сигнатур.
Я, в пределах наименований,
Не в пример плавниковым - гуманней.

Как и фитнесс - у каждого свой:
У меня - вызывающий боль…
Только - смысл крутить этот обруч,
А, Сатурн, не худеющий напрочь?

Я сжигаю калории, ты,
Получается - между мосты.
"Поломай тело-голову" сам,
Как к тому отнесется лиса!


Рецензии