о том времени...

Утопившийся
тротуар
спит в пруду
заледенелом,
вечер лунный
туманен и стар,
только пара
подумала смело
об утопленнице
зиме,
так неловко
брошенной в лужи,
о том времени,
где каждый смел,
нашей юности
был нужен...


Рецензии