За нос доверчивость водили...

За нос доверчивость водили,
Пели дуэтом с ней, играли,
Смотрели даже водевили,
Где бесконечно томно врали.

Но всё закончилось однажды,
Ей ослеплённой объяснили,
Что этот прихлебатель важный,
Просто смог для простофили.

Непривитый старичок
Диктующий свои причуды,
Где небывалый "вверх" скачок,
Законов репрессивных груды.   


Рецензии