Возможно всё иль невозможно...

Возможно всё иль невозможно?
Что заставляет мир кружить?
Устроен просто или сложно?
Спасибо, есть где жизни жить.

За всё спасибо, за рассветы,
За шум под стрехой воробьёв,
За зиму, и конечно лето,
За небо в несколько слоёв.

Я доверяю тайнам высшим,
Ищу ответы не спеша,
Читаю тех, кто раньше вышли,
И исчезали не реша.

Отрадно просто быть как ветер,
Как облака или гора,
Отрадно просто жить на свете,
Пусть даже если жизнь - игра.

11.01.2021г.


Рецензии