Храм души

В душе поэта храм открыт
Где он в молитвах просит Бога
Чтоб край родной был не забыт
И не судил, чтоб всех он строго.

Земля родная пусть цветёт
В сезонах радуя собою
И Русь моя на ней живёт
В веках счастливою судьбою.

Пусть все на ней  материки
Цветут цветочком алым, ярко.
Как те ночные светлячки
В тиши ночного лесопарка.

11.01.2021 05:48
 


Рецензии