Ожидание весны

Всего полста дней до весны,
У нас она приходит рано.
Пусть дни зимы не сочтены,
Ещё ждать снега и тумана.

Ещё мороз нагрянет к нам,
Но с каждым днём всё солнце выше.
Светает раньше по утрам,
А днями чаще капли с крыши.

И на Душе всё веселей
Пусть ждёт и непогодь и слякоть.
Короче станут ночи дней,
Начнут березы соком плакать.


Рецензии