Мне не надо с тобой лукавить!

Мне не надо с тобой лукавить,
Просто жить мы не можем врозь.
Мной не думай,что можно править,
Будь-то видишь меня насквозь!

То не верно!Твоя ошибка!
И хотя я о том смолчу,
Я смогу ускользнуть,словно "рыбка!",
Да уверен,что не хочу!

Не хочу я судьбу другую.
А расчёт,если сделать,простой.
 Я тебя покорил,дорогую,
Парень,скажем по-виду,простой!

Просто счастье наружу вышло.
Совершенно уверен я.
Ты без выгоды замуж вышла.
Дорогая подруга моя!

И от жизни такой расцветая,
От тебя и обиду стерплю.
На сегодня я твёрдо знаю,
что за это тебя и люблю!


   1999г.


   


Рецензии
Замечательное стихотворение, Сергей! Очень приятно читать про настоящую любовь! С уважением

Ольга Точенникова Росте   22.11.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш такой добрый отзыв.

Сергей Лутков   22.11.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.