925. Романс. Ко мне ты важным словом прикасалась..

 



 Твой сарафан подарок от былины
 В нем ярче ты сценической "звезды"..
 Чернели, как испанские маслины,
 Рябины вес набравшие плоды.
 Красив махровый кремовый лилейник
 И вереск имитирующий флаг
 Стыл кофе, дивно пахнущий затейник,
 Одно из самых спорных в мире благ.
 Но главное, в чем я останусь краток,
 Исчез удушья грозный полумрак,
 С тобой стал жизни значимей остаток
 Без треволнений, ругани и "драк".
 Вновь власть очаровательного ига
 Свобода быть счастливым обрела,
 Где ты, моя надомная интрига,
 Улыбчиво колдуешь у стола.
 Ко мне ты важным словом прикасалась,
 И взглядами веселых карих глаз
 Так дачная история писалась
 С дорадо рыбным блюдом на заказ.


Рецензии
Ах, как бы я сейчас с Вами бы эту дорадушку отведала...м-м-м - вкуснотища! Это не только о рыбке, а и о Вашем стихоТворении. Спасибо, дорогой мой, за такие приятные и светлые минуты душевного счастья!

Черненко Светлана Михайловна   11.01.2021 14:33     Заявить о нарушении