Не оправдалась

Волосами скользнув по лицу,
Ткнулась ты мне в плечо головою
Вижу я ты не рада кольцу,
Расскажи, что случилось с тобою.

Может быть разлюбила меня
Может сердце другого ты греешь,
Но сказать почему-то робеешь,
Лишь слезами плечо леденя.

Ты скажи, я пойму, всё бывает
И любовь иногда ускользает.
Охладела, ну что ж тут поделать,
Ведь разбитую чашку не склеить...

Сквозь рыдания всё же призналась,
Что с другим ты вчера целовалась
Не любя ты его целовала,
Обо мне в этот миг вспоминала.

Что наделала с дуру глупышка!
Знаю кошки скребут на душе,
Поцелуй без любви лишь пустышка
И тебя не люблю я уже.


Рецензии