Ну, что ж

Летишь и плачешь,
Бежишь и стонешь, -
Движение - жизнь…
Смотри, удача, -
В итоге, тонешь…
А ты держись…
И нет той двери,
Но есть замки, -
Ищи ключи…
А мы все верим,
Терпим, молчим
И шлем звонки…
Наверное, стоны,
Скорее, слезы…
И есть мораль…
Высокие тоны
Рождают грозы…
Нам жаль…
Летишь и стонешь, -
По факту, тонешь,
А все ж живешь…
Давай, старайся, -
Я знаю, можешь…
Ну, что ж…
10.01.2021г.
23.35ч.


Рецензии