Рассудит Бог

И не испуг,
А пусть упрек…
Рассудит Бог,
О силе строк…
Растет цветок,
Бутон из слов,
Ломок листок,
Допьет глоток.
Его земля,
Как судия,
Ниже нуля
Среда огня.
Рассудит Бог
И боль, и вдох,
Силен восторг,
Урок жесток.
10.01.2021г.
23.20ч.


Рецензии