Тревожные будни

Тревожные будни
Иван Крайности

Не спится в ночи...
Вот такое вот, дело...
За выходные дни
Не раслабилось тело...

И не выспался я хорошо,
За все праздники...
И на душе нелегко,
От забытых делах в эти дни...

Не сделал почти ничего
И не могу себе я простить...
Хоть отдохнул хорошо,
Но, с делами, как быть?

Теперь, придётся мне стараться...
Работать так, чтоб все успеть....
И напряжённо упираться,
Чтоб отдыхать, хотеть...


Рецензии