Ночь

Выждали вечность, вышли из бана.
Никаких новостей вне сети.
Разве "жизнь" - не причудливо-странно?
Не свети в меня ночь, не свети.

Как же плотно окутало ночью,
завернуло, сдавило, свело...
Всё стремится вокруг к многоточью,
потому что слова замело.

А без слов - до любого размера
разрастается разная муть.
До любого. Спаси меня вера.
Лишь чуть-чуть меня, только чуть-чуть.

11.01.2021


Рецензии