Тому кто душу вечной муке предал

Итак, продолжим дело Данте
Я, не блещу его, талантом
Но всё же хочется порой
Увидеть, что там за горой?

Вот Путин ныне восседает
А " узник чести" под горой
Зверь в ярких пятнах отгоняет
Царь вновь с народом вразнобой.

Волчица карты поменяла
А я гонюсь за ней как Пёс
Меня порою забавляет
Что я в стихи.ру словом нёс.

Но ныне грамотен народ
Все ищут где найти доход
А за стихи никто не платит
Когда пишу я их вразброд.

Я верю Слово нас спасёт
Когда долгов внеправорот
Иначе чем поэт всскипает
Воды Природ круговорот.

Имею новую модель
Что превосходней Пталомея
В начале я того пути
С тем миром связи не имею.

Узник  чести - Платошкин Н.Н.


Рецензии