Секрет счастливой жизни пары...

 Секрет счастливой жизни пары ,открылся вовсе не случайно ,прожив на свете много лет и встретив золотой свой юбилей ,задумались два юбиляра,а что их вместе столько лет держало рядом?что держит до сих пор? Конечно скажут все ,что это настоящая любовь,но люди многие любили тоже,но прожили совсем не долго ,а это значит есть секрет ,что держит каждый человек ,его не раскрывает ,а если встретит он того,кому доверит всё своё,что у него в душе витает и тот другой всё это понимает,принимает так как есть им суждено прожить весь век ,не расставаясь ,душа с душой на век связалась.Мы индивидуумы по жизни ,мы каждый своё счастье ищем и каждый счастье это понимает,таким каким себе его представил ,кому то надо дети в доме,кому то  сотовые телефоны,золото,машины ,красавица жена ,заботливый мужчина,всё это перечисленное мною,лишь малость то ,чего мы хочем ,но есть ещё желания такие,что их озвучить многим стыдно ,они таяться в глубине души и люди в эту глубину должны войти по праву ,тогда не будет расставаний,взаимопонимание друг друга секретом будет обоюдным ,когда возможность есть секретами делиться и понимать что все они нужны нам в жизни ,тогда и осознание приходит ,что мы нашли того кто нас достоин,того кого искали тоже,чтоб был на нас душой похожий....Похожие душой и внешне ,живут весь век счастливо вместе ,не разлучают их года и перемены в жизни ,они всегда друг друга держат в своих мыслях,они живут всё время с ними ,так и становятся родными -родство души связало эту пару ,что нынче отмечает золотую свадьбу.Пусть каждый встретит родственную душу,когда ты с ней ,другого ничего не нужно.


Рецензии