Никто, кроме нас!

ВДВ.
Войска дяди Васи.
Про них
и легенды слагают, и я выдам стих
в честь элитных бойцов и пророка Ильи -
покровителя соколов славных своих!
Что? «Никто, кроме нас!»?
Значит только никто!


Рецензии