Будьте почеловечней

Брат признаётся:"В магазин хожу
Жена берёт,что надо и не надо,"
Что значит экономия в быту
Она пока всё то не признавала.

Сейчас жену свою пойму
На всё ей время не хватает,
А я пройдусь,спокойно подышу
И это мне здоровья прибавляет.

Раз вы на пенсии..Мужчины вам скажу:
"Они такие ,как мы ..Не вечны..
Поддержите..Пари держу..
Так будьте с ними всё ж почеловечней."


Рецензии