не ждите

Не ждите поэта,
Не ждите стихов,
Не ждите ответа,
Меж тающих льдов.

Не ждите привычных
Вам строк о любви,
Не ждите в стихах
Моих той красоты.

Не ждите уже
Птицу яркого цвета,
Таланта не ждите,
Не ждите и лета.

Мой слог обещает
Огнём не гореть,
Внимания требуя
Жалостно петь.

Пусть шёпот написанных
Строк вам споёт
Балладу о бывшем поэте.
Балладу про мастера строк.


Рецензии