Белый Теплоход

( от лица мужчины)

И есть белый теплоход
Меж цветущих берегов,
И  звучат на нём стихи,
И горят на нём огни,
Даже музыка играет.

И тот белый теплоход,
Всем несчастьям вопреки,
Всё мечтает о любви,
Потому что без неё,
Увы, ну чего-то не хватает.

И готов тот теплоход,
Да, представьте, теплоход,
Ждать любви такой года,
Даже может быть века,
Вы поверьте.

Ждать всего на день, на час,
На мгновение, на миг,
Пусть любви не навсегда,
Скажем прямо, не до смерти.
Ну а там как выйдет.

 


Рецензии