Ты прошлое назад...

Ты прошлое  назад  не  позови.
Оно давно уже другого свойства.
Вот девочки - им  хочется любви.
Вот мальчики,им хочется геройства.

О, годы  детские .Они  уж  позади.
А,юность всем запомнится мечтами.
Любовь  совсем  уж  рядом.Позови.
Но, в книгах ,лишь. О ней мечтали.


Геройство  мальчиков  живёт в  уме.
Да  изредка  взорвётся после драки.
Военкомат  не  будет  в  стороне.
И, в армию  их  заберёт. Салаги.


А, девочкам, всё хочется  любви.
Иные  замуж  выскочить  успеют.
Любовь детишкам станут уж дарить
А, о другом, мечтать  лишь  смеют.


"Герои", в армии, получат автомат.
Устав  изучат, до последней корки.
А дембелю, как будет  парень рад.
И, девушке...Уж  не  его. Плутовке.


Рецензии
Но так устроен мир, устроен человек-
Всё прошлое не может повториться,
Но только не забудется во век
И будет сниться, сниться, сниться...

С наступающим Вас старым Новым годом! Он уже на пороге! Здоровья Вам, Тамара, благоденствия и тёплых, согревающих душу, воспоминаний,

Тамара Дадаева   11.01.2021 08:51     Заявить о нарушении