Пейзажное 9. 01. 2021

Так, что-то про ландшафт уже давно
Я не писал, снега, снега, снега,
И как не силюсь разглядеть в окно,
Лишь белизна, метели и пурга.
Дорога, грязно белой полосой,
Забыла про асфальта черноту,
И к верху щеткой, службы городской
Ответственный промчал за чистоту.
А снег, смеясь, по прежнему кружит,
Не ослабляя танца ни на миг,
И вон, то ли поет, толь материт,
Кого, в сугробе подзастряв, мужик.


Рецензии