В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал,
Где победою поражение,
Выставляет обычный вандал,
Через телеэфир в отражение.
Где свободы ежовой рукой,
Рвут и топчут наши права,
Здравомыслящей головой,
Фанатичная голова
Жополиза и лизоблюда,
Эталоном служит для нас,
И героем обычный иуда,
Иль как модно сейчас, - пидорас.
Отражения, отражения,
Мрак с подсветкою черноты,
Алчной сущности порождение
И души пустой нищеты.


Рецензии