Снова завьюжило

     Снова завьюжило

Снова завьюжило, снова заснежило,
Снова всё стало белым-бело.
Ты моя милая, ты моя нежная,
Пусть тебе будет всегда тепло!

Пусть не кривится лицо обидою,
А озаряется светом любви!
Пусть!...Ну а если я тебя выдумал,
Ты воплотись и меня позови!


Рецензии