Ах, зима, зима

1.
Бегут, бегут,
Бегут по снегу сани.
Шуршат, шуршат
Полозьями шуршат.

Шумят, шумят
Девчонки - Тани, Мани.
Звенят, звенят
Сережки у девчат.

Припев
Ах, зима, зима
Зима снежная.
Где же ты моя
Милка нежная?

Белые снежки,
Пышки - булочки.
Замело - мело
Переулочки.

2.
Летят, летят
Пушистые снежинки.
Лечу, лечу, -
Хочу тебя обнять

Блестят, блестят
Блестят на солнце льдинки.
Хочу, хочу
Тебя поцеловать

3.
Стучат, стучат
Конёчки по дорожке.
Спешат, спешат
Куда-то убежать.

Замё - замёрз
Замёрзли твои ножки.
Спешу, спешу
До дома провожать.

11.01.21


Рецензии