я никогда не писал стихов...

Я никогда не писал стихов,
Всё что Вы, до сие читали...
Есть души моей говор и стон,
Ну и как? Вы меня узнали?!

Всё что я положил на лист,
Есть меня и моё отражение...
Не поймёт мой слог, публицист,
Из-за узкости воображения.

Не фантаст я и не футурист,
Просто больше чем просто людь я.
Без признаний готов показать,
Осознание своё на блюде...

И пускай большенство не поймёт,
Ибо узко увы направление...
Кому важно понять - поймёт,
Им не нужно слов разъяснение.


Рецензии