Участник 14. Игра Словами - 42

После бала

Не вчера ли был здесь ПРАЗДНИК?
Игры, танцы, конфетти!
Блеск гирлянд разнообразных!
И народу – не пройти!

Под хрустальный звон бокалов
Слышен был курантов бой,
И забот клубок немалый
Растворялся сам собой.

Завязались два РОМАНА,
Или даже целых три!
Скрипки, флейты, барабаны
Не смолкали до зари!

Яркий локон серпантина
Пролетал то тут, то там,
И печалиться причины
Были посланы к чертям!

А сегодня тихо, пусто,
Стало буднично опять,
Мишурой усеян густо
Зал банкетный -
Тишь, да ГЛАДЬ…


Рецензии
Праздник кончился так рано
Хоть пора идти домой,
Закрутила три романа:
С Вовой, Ромой и Кузьмой.

Борис Скрипников   14.01.2021 14:43     Заявить о нарушении