Когда, бывает, в жизни, так, что, якорь, херотичес

Когда, бывает, в жизни, так,
 что, якорь, херотический,
в водовороте жизни волн,
плывёт и дрейфует, по жиз-
ни, не зацепившись, за буй
любви, спасительной, то ос-
таётся только терпеть и му-
читься и ждать, когда твой
хер, страдающий и мучающ-
ийся, приютит в своей обите-
ли и в гаванском приюте, пи,
в прогрессии любви 3,1514…
Философские размышизмы   
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Московское точное время 03:50:00


Рецензии