Мой Котейко

Мой Котейко,мой Мейнкун,
Шутканул над нами недавно,
Забрался за посуду мойку и уснул
Это выглядело забавно.

Мы найти его не могли,
Искали во дворе и в подвале,
У меня слЕзы лились,
Сердце билось как на финале.

Все измучались и уснули,
А Котейко из засады вышел,
Потянулся и громко зевнул,
Тихо было,но Дима услышал!

Я от радости аж запрыгала,
Не смотря на старость мою,
И все ногами задрыгали,
Побоялись,что я запою!



     11.01.2021.


Рецензии
У меня собака, йорк.
Животные они же как и мы, всё понимают, но вот сказать не могут.
И никто не порадуется тебе просто так когда ты приходишь домой.
Тоже в рейтинг, заслуженно.
Серж.

Серж Ив 74   27.03.2021 13:38     Заявить о нарушении