Русский Царь избранник Бога -Слова

Русский Царь – избранник Бога -Слова.

Русский Царь – избранник Бога -Слова
на Престол, - и только перед Ним
за дела свои безпрекословно
отвечал. Был непоколебим

в верности России Православной,
по тернистому идя пути,
Царские деяния исправно
выполнял, – за это враг так мстил.

Ополчились на него тьмы силы.
Из неведомых досель глубин
восходили ада лже –витии
сеять зло ,чтоб Царство погубить.

Агнцев и светильников России,
верных Богу и Монарху слуг
безпощадно, подло покосили, -
это первый с преисподней стук.

Развороченные души – пошлость,
временем серебряным зовут,
о свободе без Царя истошно
протрубят, - услышит хуцпо-плут,

поднимая их на щит, успешно
возгласив о власти без царя,
лезли изо всех щелей поспешно
красного отряды октября.

Все при деле- мужики и бабы,
одним словом, пролетариат ,
люмпены готовые пограбить,
и устроить на земле кромешный ад.

А Царю в аду местечка нету,
русским места тоже нету там.
Изведут аиды их со свету,
и своих расставят по местам.

Балаган –шум, крики, вопли, стоны,
драки, войны и отборный мат....
На земле с фальцетом перезвоны,
власть у интриганов и номад.

Ни Царя ни русских больше нету,
и Державы Божьей тоже нет,
потому не станет и планеты,
Бог отключит во Вселенной Свет.

РУС означает " белый, светлый, красивый , совершенный, святой"


Рецензии