А помнишь

А помнишь, моя милая подруга,
Как вечером гуляли мы тобой,
Как нежно целовали мы друг друга,
И говорили, что нам рано на покой.

А помнишь, моя милая подружка,
Дым кольцами кружился над трубой,
Как часто прижимались мы друг к дружке,
Шептали о любви наперебой.


А помнишь, те красивые ракушки,
Что приносил когда-то нам прибой,
Как радовались каждой безделушке,
Вдыхая воздух чистый и морской.

А помнишь, как смотрели вслед старушки,
Когда я провожал тебя домой.
Разбились постепенно наши кружки
И нечем утолить палящий зной.


Рецензии